ALLERGENE & ZUSATZSTOFFE

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
13 gewachst

Deklarationspflichtige Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide
b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h Schalenfrüchte
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulphitem
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
o Lactose

Achtung:
Hinweis für Allergiker:
"Kann Spuren von Allergenen enthalten"
Bei der Zubereitung der Gerichte kann es zu, sogenannten Kontaminationen oder "cross contacts" kommen, die unbeabsichtigt während der Lebensmittelherstellung oder -Verarbeitung in die Produkte übergehen, wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass wir hier keine 100 % Sicherheit geben können.
Ihr Wolpertinger Team